SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/439 vom 3. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Gemischte Methode. Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2020, IV 2017/439).